0 - 0
1. Ссылку на профиль продавца
2. Ссылка на объявление или скришот объявления
3. Ссылка на переписку в ЛС не работает для всех остальных пользователей, только для Вас. Скриншотом.
4. Зачем было платить полную предоплату в размере 800грн, когда можно было оплатить только 80грн на транспортные расходы.
5. С момента оплаты не прошло и недели, истерика чтоли? КИДАЛА КУДАХ-КУДАХ КО-КО-КО ?
0 - 0
"С момента оплаты не прошло и недели, истерика чтоли? КИДАЛА КУДАХ-КУДАХ КО-КО-КО ?" Зачем ты это человеку пишешь? Продавец взял деньги, и должен был отправить максимум на второй день.
Я считаю что человек правильно написал, хотелось бы посмотреть что писал бы ты в такой ситуации.
0 - 0
Продавец взял деньги, и должен был отправить максимум на второй день. Я считаю что человек правильно написал, хотелось бы посмотреть что писал бы ты в такой ситуации.
1. Ну мало ли мб случилось чего с продавцом, история продаж с отзывами вполне себе нормальная. Банковская задержка или еще что-то не рассматривается видимо?
2. Мой первый привод был куплен у фигуранта "Позорного столба". И вопрос я решал в течение полутора месяцев.
3.5. Форум airsoft.ua — не площадка для слива компромата. Если вас кинул покупатель — вы лох. Если вас кинул продавец — вы лох вдвойне. Помните, что специально для вашей безопасности и безопасности ваших сделок человечество давно придумало законы. Не работайте «в черную» — и вас никто не кинет. Если вас все-таки кинули, значит вы работаете «в черную». Это примета такая. И кроме вашей жадности и тупого мозга никто в этом не виноват. Но из сострадания, мы все-таки будем вывешивать списки особо отличившихся жуликов в теме «Позорный столб». Но помните, что ябид-карябид не особенно любят!
Видимо такие как он хотели плевать на твою историю продаж!
ФУНТ ЧИТАЙ НИЖЕ ПО ТЕКСТУ "средство на карту поступили и отправит товар." - его слова.
2 - 0
2 повідомлення
В дисскусию призывается комрад из Бердянска под никомм YXO.
Продолжают поступать тревожные звоночки.
0 - 0
А товарисчь откуда родом?не с николаева часом?не видно(((
2 - 0
19 повідомлення
IP выдает вообще Горловку...