Приветствую всех, всех с наступающим.
Думаю в правилах, особенно в разделе оружие менять ничего не нужно, а то сейчас начнем плясать от калибров, создавая разделы, потом в этих разделах будем делать изменения по длине ствола или типу бое припаса ,говорить о показателях МОА на 100метров у боевого прототипа.. или там еще чего. Понятно, что все подкованные интересующиеся и знающие в оружии но мы так захлебнемся в этих разделах, с ихними новыми цифрами, скоростями и дистанциями, а зачем такие усложнения. Это же просто ига, как очень похожая на реальные боевые действия также и очень отличающаяся от них. У нас есть всего три вида штурмовые пулеметы и снайперские и достаточно, к ним описана скорость вылета и минимальная дистанция применения и хорошо. У нас в правилах есть описание что такое снайперская винтовка , что такое пулемет, все кто хочет себе пускай приводят свои игрушки под указанное описание и всем мир.
А то что кто то написал свое личное соображение
Короче, специальная снайперская - это не снайперская в том смысле, в котором снайперские винтовки описаны в правилах.
Потому класс ШВ.
как и следующие
Прошу не транслировать свои убеждения,
а придерживаться коллегиальных решений.
И тут, и на Милике ВСС - класс ШВ
Значить Главное Ракетно Артиллерийское Управление присвоило индекс оружию и определило его как снайперская винтовка, но оказывается это не верно потому, что на Милике и тут это класс ШВ. Потому что есть коллегиальное решение .....
Я понимаю от куда выросли ноги у этого предложения о изменениях, но пожалуй прокомментирую его твоим же, мой уважаемый друг, ответом Артифакту
http://airsoft.ua/showthread.php?t=9215&page=89&p=577280&viewfull=1#post577280
таким образом подискутировав с парой тройкой коллег по увлечению, вносить изменения в хорошие, играбельные, всем понятные на протяжении всего времени правила, считаю не верным.
То, что государственной комиссией принято как снайперская винтовка и у нас считать как снайперская винтовка не взирая на калибры длину ствола наличие глушителя и прочего всего что там есть. То что принято государственной комиссией как пулемет и у нас считать пулеметом, не взирая на наличие или отсутствие ленточного питания, сменного ствола и прочего всего всего.
Всем мира и добра, еще раз с наступающим новым годом.