0 - 0
Странно.
ФИО держателя карты - не Аркана из днепровской ST4
0 - 0
А слабо подождать не 2-3 дня, а немного больше? И зачем обвинять человека, может объяву снял т.к. уже продал всё? может на выходные уехал куда-нибудь и выслать не может? ЗАЧЕМ ОБВИНЯТЬ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ?!
0 - 0
если продавец берет деньги вперед то :
Во первых продавец должен сообщить покупателю контактный телефон , для обсуждения срочных вопросов !
Во вторых оговорить сроки поставки , если по каким либо причинам есть изменения - сразу поставить в известность покупателя !
В третьих отвечать на форуме на письма от покупателя ( видно когда продавец онлайн ) .
если со стороны продавца эти условия не выполняются , то конечно же может возникнуть подозрения в лохотроне,тем более если товар в оговоренные сроки не поставлен и продавец игнорирует сообщения покупателя , когда видно что он онлайн , к тому же забирает обьявления о продаже....
сам работаю в сфере торговли через интернет.
0 - 0
"... Я(w+)й Алексей Владимирович" - это не Аркан из Днепра. Разве что там еще кто то появился с таким ником. Дай ссылку на профиль продавца. В какой день недели заключали сделку? Может человек за городом в выходные...
и еще, сообщать или не сообщать № своего телефона это желание продавца но не его обязанность и уж никак не признак кидалова.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Воспользовался доступом к базе чтобы прояснить ситуацию:
1. Реквизиты действительно были именно в таком виде как указал покупатель. Сообщение с реквизитами отправлено Tue, 26 Nov 2013 16:04:30 GMT. Факт получения средств продавцом не подтверждён, скан чека не высылалася. Если кто не в курсе, средства могут идти до трёх банковских дней. То, что обычно быстрее, не значит что так оно всегда.
2. Вопрос о статусе покупателем был задан Thu, 28 Nov 2013 18:14:08 GMT и Fri, 29 Nov 2013 16:28:03 GMT. Отметки о прочтении на них нет. Отметка о прочтении есть на сообщении от Sun, 01 Dec 2013 18:17:40 GMT. Прочитано оно Sun, 01 Dec 2013 19:02:12 GMT. Это к претензии «я написав 2 пісма які ви прочитали і невідповіли що я мав подумати?»
Добавлю, что во время отправки первого сообщения продавец точно не мог его читать, т.к. в это время находился на межкоме в присутствии 2-х администраторов и одного модератора данного ресурса. Закончили достаточно поздно. Лично я в такое время не стал бы рваться на форум читать личку.
3. Сроки отправки в личной переписке оговорены небыли. По остальному не скажу — в разделе маркета чёрт ногу сломит в базе.
Итого: лично я вижу паникёра, который не успев разобраться в причинах поднимает шум.
Ну и дополнительно:
3.9. Логин, внешний вид которого не понравится администрации, например, оскорбительное слово, логин, схожий с логином модератора и явно созданный для подмены, доменно имя и т.п., может быть деактивирован в любой момент безо всякого предупреждения.
Логин может и не создан для подмены, но я бы рекомендовал его сменить, дабы не возникало путаницы.
0 - 0
на даний час продавець вийшов на зв"язок,так що можете тему видалити
0 - 0
Аркан и Я(w+)й - это абсолютно разные люди.
Сам Аркан часто бывает занят по работе, поэтому может быть даже вне доступа.
Подождать не удосужились?
0 - 0
на даний час продавець вийшов на зв"язок,так що можете тему видалити
и каковы последствия?
0 - 0
Ребят...вы непрофессионально мыслите...клиента не волнует - устали вы , вернулись ли вы поздно , заняты вы , или отдыхаете на выходных,или на луну улители спасать мир ! ...вы ему не одолжение делаете , вы товар продаёте , берете деньги вперёд . Клиент деньги оплатил , оплату подтвердил... Вам смс на телефончик пришла про оплату ,ну что так сложно перезвонить ( или отправить смс , или на форуме отписаться ) "деньги получил , отправка товара такогото числа" ! я думаю что за 2-3 дня можно было это сделать. а это пофигистическое отношение продавца конечно же вводит клиента в заблуждение ! и во вторых - клиент всегда прав...разве что вы директор нефти газа...тогда пофиг...