0 - 0
а в прозорих окулярах теж не видно?
я колись використовував металеву сітку з коміркою 2х2мм. по краю обробив жгутом, пикріпив резинку і вперед. дуже було зручно. не запотівають. але коли я це робив не було такого вибору тактичних окулярів. тоді всі користувалися чи будівельними чи з пет-пляшки
0 - 0
а в прозорих окулярах теж не видно?
я колись використовував металеву сітку з коміркою 2х2мм. по краю обробив жгутом, пикріпив резинку і вперед. дуже було зручно. не запотівають. але коли я це робив не було такого вибору тактичних окулярів. тоді всі користувалися чи будівельними чи з пет-пляшки
Ок тогда подскажите модель очков в которых было бы видно ночью и они бы не потели?
0 - 0
Мы ипользовали только пластиковые очки, подскажите если взять например Очки Bolle (Франция), модель SUPER NYLSON с прпозрачными стеклами то через них будет полуте видно, я весь лажу в максировчной сетке поэтому они быстро запотвают.. :(
0 - 0
а. есть такое средство под названием антифог - против запотевания очков. приобрести можно в спортивном магазине
б. если нет желания тратиться на антифог можно вылить мыльный раствор на очки(НЕ СМЫВАТЬ!), просушить и тщательно отполировать мягкой тряпочкой(ИМХО - работает лучше антифога)
в. чтоб не запотевали очки рекомендуется не носить головные уборы с козырьками, т.к. они препятствуют вентиляции что приводит к конденсату на стёклах
г. в сумерках рекомендуется использование очков с жёлтыми линзами, ночью - только прозрачные.
Ну и самое главное: в страйке кроме нормальной головы есть две необходимые вещи, которые должны быть хорошего если не лучшего качества - очки и обувь. Ибо если что то подведёт...
Не скупитесь на покупку вещей достойного качества - здоровье дороже.
0 - 0
Кстати некоторые даже именитые марки спасут один раз.
Ищите в поиске. Я писал.
Расстрел нескольких моделей из моего пулемета с 3-5 метров.
0 - 0
Бери эту модель:
Производитель: Guarder
Модель: G-C2
В комплект входят сменные стекла
Пробовал:
MARUI G-05 ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ
Очки Bolle (Франция), модель VIPER
Очки Bolle (Франция), модель SILIUM
Все сильно запотевают, а Guarder очень неплохо сидят на носу и не запотевают. Да и просто так носить можно.
Лично мне понравились.
0 - 0
Очки должны подходить к лицу. Из нескольких видов очков подходящих к лицу можно выбрать лучшие. Антифог работает на любых.