0 - 0
Вопрос несколько интимный, но думаю стоит его обсудить.Относится к мужской части играющих.Уверен, что за свою жизнь, все сталкивались с такой проблемой, как натёртые одеждой промежности. Особенно это актуально на наших играх, когда порой кожа в кровь, а кроме как на своих двух, да пешком в раскорячку до ближайшего лагеря не один километр. Момент конечно не из приятных.Вот и на Сайгоне из-за жары и пота, да и вообще от движения со мной приключилась очередная фигня. Благо я уже давно укомплектовал свой боекомплект детской присыпкой - она и спасала. Но тем не менее осадок остался :) Уверен что к подобному эффекту приводят множество факторов. Вот хотел бы узнать, какие решения в данном вопросе, наработал многоуважаемый страйкбольный социум? Уверен что тип нижнего белья так же влияет на его решение, по сему голосование.Присоединяемся к обсуждению.
0 - 0
Плавки идут в топку сразу, наредкость неудобная хрень.
Сам ношу только боксеры по этим соображениям:
1) не натирают (если размер правильно выбран)
2) сидят плотно и не задираются
3) фиксируют самое сокровенное, что позволяет избежать ситуации "х*й в карман".
4) на игры беру в рассчете 1 пара на 1 день.
0 - 0
2 повідомлення
как-то плавками растер себе все в кровь - с тех пор последние лет 7 наверное только боксерки ну или семейки какие
0 - 0
Вариант "другое" подразумевает этот пункт... но еще и стринги, кожанные с шипами ... мало ли)
0 - 0
Первый слой от еквакса очень и очень хорош, как по мне. И кальсоны и труселя.
Кстате, варианта "кальсоны" в голосовалке нет :)
0 - 0
2 повідомлення
Главное это, с пуговичками семейки не брать )