0 - 0
Тут только одна проблема... у нас не мегаполис... и команд не так уж много... конечно я знаю не всех...но из активных что то этот Браун не проскакивал, либо это псевдоним, либо кто то из не светившейся молодежи...либо кидок полнейший... а если его на играх нет то и повлиять на него никак невозможно... Ерошин Виталий - ну это хоть что то, если кто то такого знает отпишитесь.
0 - 0
Ув. Персик. Я из Днепродзержинска. Немного знаю Ганса Брауна. Я поговорю с ним по поводу возврата вам денег. Но настоятельно прошу не клеветать на человека пока вы не знаете всей ситуации. Я знаю его как нормального парня а не как афириста и кидалу. После переговоров я вам отпишусь в личку.
0 - 0
пусть этот ганс свяжется с нами и мы с ним пообщяемся если нет то я лично от себя могу решить вопрос через органы и если это человек хочет и дальше нармально играть в страйк и не боятся что ему и руки не подадут за кидалово друзей страйкболистов то пусть просто извенится и вернет деньги и будем дружить
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:10 ----------
пообщялся по телефону человек сказал что все вернет видимо он сам оказался в такой же ситуации его самого кинули продавец из одессы
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:18 ----------
и на будущее это все надо делать через поручителей есть список по городам
0 - 0
Да уж городок вроде и маленький, а ни Ганса Брауна ни Пожарника на играх не встречал. Бумер прав, при покупке лучше связаться с городскими страйкболистами, по крайней мере, кто часто мелькает на форуме и на тренировках и уточнить знает ли кто-то вообще человека/продавца или нет.
0 - 0
Со мной связался Собко Сергей Сергеич(если не правильно написал, то прошу поправить в лс или так) и уверил что он лично займётся этим делом на его имя будет высылатся привод в ближайшие дни, так что вопрос почти улажен, но пошу не закрывать тему до получения мною денег.1400 грн - конечно не совсем то чего я ожидал но тем не менее "лучше синица в руках".
Всем благодарен за содействие.
0 - 0
дело в том что Сергей Собко не состоит не в одно команде и не является страйкболистом если вы не боитесь связыватся с человеком которого в городе в среде страйкболистов никто не знает можете рискнуть но я еще раз хочу напомнить есть офицальные поручители зарегистрированые на аирсофте и которых все знают
0 - 0
ФАНТАЗЕР это вообщето я
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:31 ----------
Величко Денис эт я
0 - 0
Ну кто ж виноват, что не все знают как Бумера зовут)))))
UPD Хотя Бумер должен был и свой позывной на форуме указать)