0 - 0
Панове!!! Що у державі коїться? Дерева сохнуть, ріки міліють, скоро не буде де втопити чи повісити британця!!!
Ну а если серьёзно в коалиции поднят вопрос о единых нашивках на берет и рукав для всей коалиции ИРА, думаю этот вариант будет утверждён так как за него большинство. Я же предлагаю разработать для команды нашивку на правый рукав с девизом или собственым названием команды (подразделения), на которой указать что это команда по страйкболу г.Херсона или же без города но с надписью страйкбол.
0 - 0
Поддерживаю. А нашивку предлагаю в виде "фирменного" страйковского знака (см. левый верхний угол сайта ).
0 - 0
Поддерживаю. А нашивку предлагаю в виде "фирменного" страйковского знака (см. левый верхний угол сайта ).
Сонечко, значек в верхнем левом углу - значек УФС - Украинской Федерации Страйкбола. Его нашить конечно можно, только вот без вступления в УФС не думаю, что это хорошая идея, ей богу.
0 - 0
Товарищи ирландцы зайдите на форум I.R.A. Рори выложил,цытирую:
-" предложение от которого нельзя отказаться" по поводу единой символики.
0 - 0
Бойцы, готовимся 27-28 мая выехать в раденский лес.
Вероятно с ночной боевкой. А если это предложение не будет поддержано другими командами, устроим тренировку-однодневку. В воскресенье.
0 - 0
На полтавской игре командующим коалицией назначен товарищч Джинн :wink: Поздравим нашего командира с оказаным доверием!!! :)
0 - 0
поздравляем от Британцев,доверие к Херсону нужно поднимать.
0 - 0
В связи с низким уровнем активности по отношению к Корвин-пати предлагаю команде в субботу выбраться в Раденск на тренировку. Ориентироваться должны уметь все!
0 - 0
Согласен! А Тигра та вообще до потолка прыгает от радости :wink:
0 - 0
По итогам сегодняшнего выезда обьявляю:
- Комикадзе - благодарность за разработку и внедрение в жизнь (а кому-то на смерть :) ) растяжек (Славик, с тебя статья);
- Альфе - антиреспект за отсутстви без уважительной причины.