0 - 0
Ай-спасибо! Вспомнил "тюнинг" моси и китайского EBB...
*ушел слушать кантри и ностальгировать*
0 - 0
Понастальгируете потом, лучше бы опытом поделились :)
0 - 0
Метод работает, т.е. дает более уверенную стабилизацию, особенно если используется с вогнутым валиком. Проверено еще выпиливанием целого узла хопа для моси.
0 - 0
Метод работает, т.е. дает более уверенную стабилизацию, особенно если используется с вогнутым валиком. Проверено еще выпиливанием целого узла хопа для моси.[/quote:mccnlg0s]
Спасибо огромное! ;)
На самом деле, еще до создания темы я создал опытный экземпляр и был слегка поражен результатом - возрасла скорость вылета, довольно существенно дальность и траектория стала другой, какой-то более сглаженой.
Все довольно просто, надежно и повторяемо. Если кратко - использовал уплотнительную резинку он пневмата ИЖ-53, из нее вырезается сектор который ложится в пропил (для хопа) стволика (и как-бы закрывает его, как будто его небыло), далее эта резинка клеится на обычную резинку хопа (валик предварительно срезается). Из узла хоп-апа выкидывается маленький резиновый валик который давил на обычную резинку хопа. Все.
Кто-нибудь пробовал еще какие-нибудь варианты?
К сожалению в процессе изготовления не делал фотографий потому что не был уверен в успехе, если кто-нибудь захочет повторить - расскажу более мелкие ньюансы, а если кто-то пожертвует старую ненужную (возможно с оторваными "зубами") резинку хопа, то сделаю подробную инструкцию с картинками.
П.С.: результат применения девайса хочу использовать для снижения тюна в пользу скорострельности. Еще можно для продления жизни заряда аккамулятора, жизни прочих деталей, надежности.. ;)
0 - 0
Могу подкинуть резинку. Но с тебя фотоотчет ;)
А по теме. я таким тоже заморачивался когда - то, вот только резинки нормальной, что-бы крутила стабильно в то время не мог подобрать... :? И ещё вопрос, зачем выкидывать валик прижимной. если вместо него изготовить другой конструкции, и в итоге регулировать прижимную силу, так как угадать с ней в процессе сборки стволика как бы проблемматично. :?
Хотя не исключено, что у тебя какой то мааленький секрет есть ;)
0 - 0
Могу подкинуть резинку. Но с тебя фотоотчет ;)
А по теме. я таким тоже заморачивался когда - то, вот только резинки нормальной, что-бы крутила стабильно в то время не мог подобрать... :? И ещё вопрос, зачем выкидывать валик прижимной. если вместо него изготовить другой конструкции, и в итоге регулировать прижимную силу, так как угадать с ней в процессе сборки стволика как бы проблемматично. :?
Хотя не исключено, что у тебя какой то мааленький секрет есть ;)
Валик не нужен потому что резинка которую я использую довольно толстая, плюс клеится на резинку хопа. Все отлично регулируется - на выкрученом в ноль хопе слегка подкручивает и регулируется довольно плавно до приемлемого значения. Ньюансы конечно есть, но совсем немного, жду резинку ;)
0 - 0
Валик не нужен потому что резинка которую я использую довольно толстая, плюс клеится на резинку хопа. Все отлично регулируется - на выкрученом в ноль хопе слегка подкручивает и регулируется довольно плавно до приемлемого значения. Ньюансы конечно есть, но совсем немного, жду резинку ;)
Мммммм :roll: , а хватает поджима для шаров 0,3 г+ ? Или всётаки мудрить прижимной валик ? И из чего резинку вырезать лучше ?
0 - 0
Мммммм :roll: , а хватает поджима для шаров 0,3 г+ ? Или всётаки мудрить прижимной валик ? И из чего резинку вырезать лучше ?
Я только недавно эту резинку сделал, шары с которыми пробовал были 0.23е, еще не успел проверить с другими, встретимся на воскресной тренировке - сам все посмотришь. Валик точно не нужен, потому что идея имено в плоском хопе, может можно приклеить плоскую прижимную площадку (смотри ссылки в первом сообщении), но я пока не вижу необходимости.
Резинку нужно вырезать из уплотнительной резинки для пневматического пистолета ИЖ-53 (писал выше), сделаю фотоотчет - все будет видно, вот только проблемка - тот магазин где я покупал эту резинку полгода назад, уже закрыт и риизнку придется поискать.
0 - 0
Надо подумать по поводу резинки....
В воскресенье на Жуках буду, там те резинку передам. ;)