0 - 0
imho: на данном фото Дима одет адекватно, врядли кто из гражданских скажет что он одет вызывающе. Разгруз не выглядит на столько уж по военному.
0 - 0
Глупая, тупая шутка, вызванная желанием "подколоть" человека с другой точкой зрения. Если даже умолчать о устарелости данной РЕКОМЕНДАЦИИ, вызванной боязнью попастся правоохранительным образом тогда, когда всякие непрофессиональные псевдопапарацци о страйкболе даже и не слышали, если забыть о том что человека в разгрузе НИ РАЗУ во Львове не останавливала милиция, и тем более ничего не изымала (напомнить сколько раз останавливали машины со страйкболистами, принимая их за браконьеров? Может лучше сразу запретите ездить страйкболистам в машинах в форме? :D ) Вообще, на фото я похож больше на рыбака или охотника - гражданские ботинки, шапка, привод в чехле, спецально оделся так чтоб не походить на военного, стою тихонечко в закрытом месте в окружении толпы людей одетых в военную форму - и где тут источник возможных проблем, понять никто не может.
И, как справедливо заметил Тимур - imho: на данном фото Дима одет адекватно, врядли кто из гражданских скажет что он одет вызывающе. Разгруз не выглядит на столько уж по военному.
Тем более на фото место где постоянно собираются страйкболисты - насколько я знаю, там не было НИ ОДНОГО проблемного вопроса с правоохранителями, по крайней мере за все 7 лет что я на игре я об этом ни разу не слышал.
Кроме того, замечу, что нарушена этика фотографа - я не давал разрешения тайком фотографировать себя и выкладывать мои фото на форуме. Папарацци!
0 - 0
Особиста думка - не розгруз робить людину військовим. Власне сама людина в камуфляжі (тим більше іноземномної армії) ВЖЕ схожа на військового.
Привід в чохлі, магазини із розгрузки не стирчать, каски чи рації теж не бачу. ІМХО тоді "щоб не привертати уваги" треба взагалі в камуфляжі не ходити, особливо групами більше 1-2 осіб. Особисто я ЗАВЖДИ їжджу на ігри в "гражданці" і переодягаюсь на місці.
1 - 0
1 повідомлення
Если РРВ не розгруз - тогда наверное только плейт-керриер затронул бы ваши фибры. ИМХО, рулз ис зе рулз. Поддерживать или не поддерживать - решение организаторов, список там же. Тем кто считает этот случай ничтожным - советую почитать про "Теорию разбитых окон", всякая фигня в любом деле начинается с попустительства всяких мелочей.
Дима не одел РРВ в том месте, он пришёл с остановки в таком виде (следовательно и транспорте) и это не первый случай, раньше ему уже делали замечания по этому поводу.
0 - 0
Рулз из рулз говорите? Интересно, а почему этот "папарации" не сделал фото издалека что б отобразить всех присутствующих на точке сбора? Тогда бы посмотрели кто в чем пришел. Не один Дима был в разгрузе и других елементах "запрещенной" екипировки, это уж точно. Но видимо кое-кто решил использовать правила для выяснения личных отношений...
1 - 0
1 повідомлення
Ну надо было вам сделать фото других нарушителей. Если кто-то шкодит страйкболу, тогда да - это личное.
0 - 0
Подобными пакостями в отличии от некоторых не страдаю. :?
В чем ходить - личное дело каждого, и как решать проблемы с правоохранительными органами тоже каждый берет под свою ответсвенность.
P.S Видимо перевелась старая добрая традиция выяснять отношения путем переговоров, или на крайняк разобратся по мужски, вместо этого теперь фоткают из-под тишка....