0 - 0
Є два варіанти:
1) Попробувати відрегулювати клапан подачі газу.
2) Я розумію, що УЗІ та робота марксмена не зовсім зпівставима. :lol: Але що робити ??
0 - 0
Что б не закороновали сенатором :) , предлагаю:
Вместо марксманов ввести понятие оружия огневой потдержки :roll: :oops: , и соотвественно туда и влить такие же образцы как МК1... и.т.д.
Ну мощные они, мощные. Дело ведь в том, что люди уже обзавелись этими образцами, и отказываться от них они не согласяться, тем более кто их после этого (непринятия правидами) захочет приобрести. Есть еще "спорный фактор" - финансовая способность, но это уже инная история, обсуждению не подлежит. Предвидя, я все таки думаю что либо будут искать лазейки, либо стараться "присобачить" под правила. Ой и споров будить... :)
Да, буду настаивать на нише в правилах об категории оружия 130-160 м/с.
Мое предложение:
1. Не делать тюны выше 130-го (до 135 м/с)
2. У кого тюн - пружинка :) послабее, либо физ. отключка автоматического огня, + вторичка и мин.дистанция обязательно!
3. Оставить ганы, которые в базовом исполнении без тюна 130-160м/с + вторичка и мин.дистанция обязательно!
П.С. Ох и наморочили/наморочим себе правилами/поправками голову, ИМХО: и всетаки принятые правила, - это было правельное решение! без них же позже было б больше... не обязательно споров, скорее обид и разбирательств в связи с ущербом от мега-ганов
0 - 0
[quote=Fishka [Real I.R.A.]]Є два варіанти:
1) Попробувати відрегулювати клапан подачі газу.
2) Я розумію, що УЗІ та робота марксмена не зовсім зпівставима. :lol: Але що робити ??
1) Ну, тут спорне питання. Звичайно ж що все будуть пробувати зробити для зменшення гіморою іншим і макс. вписування в правила, але тут не та ситуація, скажімо для зрівняння:
а) Газ-ган/базовий варіант потужних теперішніх(невірений, промовчу)/майбутьніх аегів - зменшувати початкову швидкість шляхом експериментів (детально невідомо)
б) протюнений варіант аегу, який в базі 90 м/с - зрозуміло, - пружину :wink:
2) А тут думки розходяться в багатьох. В тому то і діло що робити ?що робити ?? Ось і пропоную варіант (третій зверху пост)
0 - 0
На сколько я помню есть отсекатели мощности на этот ствол. У нас человечек купил себе такой и пока отсекатель не поставил не играл с ним.
Р.S. Не надо писать правила под себя.:idea:
0 - 0
Як власник базового "неконвекційного" ствола (UZI, 139-140 м/с в базі):
1) по-перше можна придбати обмежувач потужності (властиво свій узі я якраз в комплекті з таким і купував)
2) по-друге можна поколупатися у конструкції (що я і робив останні два місяці по вихідних).
2.а) Власників СО-2 пневматики від KWC можу зразу обрадувати - в магазині є редуктор тиску, який можна підстроювати. Це значить, що CO2 пневматика (на відміну від грін-газ) видає фіксовану швидкість незалежно від температури (до певної нижньої межі, коли вихідний тиск газу з балона падає нижче планки на яку настроєний редуктор). Потративши порядка 20-30 долларів і кілька вихідних спокійно можна настроїти редуктор так, щоб ствол видавав потрібну швидкість.
2.б) Стосовно настройки люгерів - якщо я не помиляюся - зі своїм люгером зараз активно працює Вереск - у нього можна проконсультуватися що і як.
Підсумково - ІМХО чим складніші правила - тим більше їх будуть порушувати. Я проти будь-яких дірок.
0 - 0
Уточню. Не Люгер, а Ругер. Аналог у него есть. Но в Правилах сказано про копии "боевого", а у Мк1 аналог охотничий. Если так придирчево относиться, то можно и Мосберги и Спасы из категории разрешенных вывести.
ИМХО: с оружием с ОДИНОЧНОЙ стрельбой и скоростью 130-160 надо что-то решать. НО! Давайте не будем спешить, а еще немного пообсуждаем этот вопрос.
0 - 0
Лично я против изменения правил по этому вопросу. К счастью такие образцы ещё не особо распостранены.
Никаких исключений быть не должно по таким пунктам. Исключением являются снайперы и пулемётчики, но уже сошлись на том, что им будут выдоваться сертификаты. Так что, вот...
0 - 0
Разошлись-не разошлишь. Скажу одно, что когда брали наш МК1, то на моих глазах еще 2-ва человека забрали тоже самое, причем в один момент!
Насчет ограничения. Спасибо, хлопцы зделают все возможное. Но, как заметил комрад MAVka, я не подстраиваю правила под себя, либо команду, я веду речь о других, как аирсофтеров, так и ганах.
Вопрос все равно остаеться открытым... :?
0 - 0
Но, как заметил комрад MAVka, я не подстраиваю правила под себя, либо команду, я веду речь о других, как аирсофтеров, так и ганах.
Благодетель что ли ??? :evil: