0 - 0
2 повідомлення
Самое главное - в связи с напряженной обстановкой в стране:
1) На полигон добираться только в гражданской одежде!!!
2) Пакет шаров держать в кармане при себе, чтоб если затормозят -можно было быстро объяснить кто вы и куда направляетесь
3) Не передвигаться большими группами до места сбора в лесу (место сбора сообщу завтра)
4) Привода обязательно зачехлить и желательно засунуть в рюкзак
5) Добраться до полигона с хорошим настроением и с улыбкой на лице:grin:
0 - 0
Команда: РДО Белые Волки
Командир: Cыч 067 547 ноль нуль 19
Количество: 10-15
Сторона: CCCР
Р.S. Могу выставить 3-4 -х пулеметчиков на оборону.
0 - 0
Команда: ГСП Топаз
ЗамКомандир: madeira 095 916 93 53
Количество: 3-4
Сторона: определимся на месте
0 - 0
2 повідомлення
Сыч и Мадеира - вам позвоню скоро (сейчас на работе, тут завал у нас.......). С ваших команд, если можно конечно, половина народа хочу пустить на оборону. А пулеметчиков Сыч точно беру 3 человек (шарами обезпечу)
Да еще. 2 рейдовые враждующие группы не смогут просто спокойно двигаться от точки к точки, так как их будут постоянно обстреливать спец.группы, которые отлично в пространстве ориентируются(ребята есть на примете-тоже им вечером буду звонить).
Не пугайтесь - много ходить не придется. За игру протопаете не больше 5км. Точнее дальше военной базы никуда двигаться не нужно.
Текст выше сегодня откорректирую
0 - 0
пластуны.
4-5чел
за ссср
зам ком-0990639249 олег
0 - 0
2 повідомлення
Синие - это постсоветские страны. Просто на карте писать длинное слово "русские" не хотелось:D
0 - 0
2 повідомлення
Только до интернета добрался...........
Соседнюю тему по игре закрыл Санта, так как никто не в курсе кто такой Кинкейт. Вообщем несколько дней назад он ко мне позвонил, представился и объяснил, что хочет попробовать провести страйкбольно-ролевую игру. Он ее давно планировал, но получилось так, что у нас даты почти совпали и место проведения. Встретились в среду в Пузатой Хате (там в этот раз ни одного страйкболиста не было)
Парень мой одногодка, хотя выглядит на лет 20. В страйкбол он пока сам еще толком не играл(присутствовал там как наблюдатель), но хочет заняться организацией игр, так как наше движение ему нравиться.
Действующих организаторов игр у нас в Харькове мало (раньше было больше, но они тихонько куда-то исчезли), поэтому я ему посоветовал пробовать. Это куда лучше, чем вообще ни чего не делать. Естественно ему объяснил, так как его мало кто знает, людей много набрать на игру не выйдет...........
Вообщем мое личное мнение - пускай пробует:) Если вам его игра в субботу не понравиться-не беда. Я вечером буду уже там-буду ставить растяжки, после разведу кастерчик возле одной из точек и подожду утра. Сможете совместно о мной дождаться людей и с новыми силами вступить в другую игру.