Либо выкладывайте радиостанции с описание и ТТХ, где указаны характеристики приемников двух, а не фото-обзор "бабка на базаре в Киеве сказала", либо не флудите вообще
Тему по ходу разделим
Модератор: Gorynych [Wolverines]

Byrzyi написав:Либо выкладывайте радиостанции с описание и ТТХ, где указаны характеристики приемников двух, а не фото-обзор "бабка на базаре в Киеве сказала", либо не флудите вообще
по отношению к радиосканнер.ру - оригинально... но неумно.Byrzyi написав:"бабка на базаре в Киеве сказала"

Byrzyi написав:Дело не в бабках на базаре, либо в вере-не вере, дело в информотивности для темы
Двойной приемник - это весьма информативно![]()
![]()
Просьба была о характеристиках приемныз и звуковых прийомо-передач

Franz.MSK написав:в России скремблирование запрещено. У вас - не в курсе.
Вообще, мнится мне, что если хватает знаний сделать нечто описанное (я ХЗ что это - то неслышимое, то бульканье. Факс? Телеметрия?) то наверняка хватит знаний сделать свой приёмопередатчик на каких-то хитровывернутых частотах, куда никто не будет соваться.
Советую сначала откатать описанную идею просто, на обычной радиостанции безо всяких "вторых каналов" и скремблирований. Вижу, что пока у вас готового решения нет.
(я ХЗ что это - то неслышимое, то бульканье. Факс? Телеметрия?)
Советую сначала откатать описанную идею просто, на обычной радиостанции безо всяких "вторых каналов" и скремблирований. Вижу, что пока у вас готового решения нет.
Byrzyi написав:Элементарно также и вычитываеться и об двойном передатчикеА также об частотах, и то, уже после покупки
Мне кажеться что Вы никак не хотите уяснить что Фотография/бабка на базаре/авторитетный радиосканер.ру:) и реальные подробные ТТХ - вот что требуеться, а не тыкать в небо ссылая людей на те или инные модели
Byrzyi написав:Было бы неплохо увидеть хоть парочку с характеристиками где указано: "Два приемника, позволяющих вести одновременный прийом на двух частотах"
Не переключение между ними одного прийомника, а именно 2ва прийомника
ТТХ (Тактико-технические характеристики) — совокупность количественных характеристик технической единицы с её эксплуатационными данными и параметрами, описывающих её возможности.

к вопросу о том зачем оно мне вообще надо
А так уже решил даже проблему проэкции на линзу перед глазом
и зачем же? Будет хрень перед глазом, куда ты будешь что-то там показывать? Радио тут причём? Хочешь сигнал по радио пустить?
- мне нужна рация способная передовать и принимать сразу на 2х частотах (см. посты выше , там всё изложено)Топик стартер не может четко сказать что ему нужно
- может мне ещё млять схемы выложить?пытаясь на пальцах вникуть в технический вопросы;
- про 56к сказал чтоб хоть поняли чего мне НЕ НАДО. Или я просто так упомянул неслышимые ухом частоты?а про неслышимые частоты которые он собрался передавать и тут же про модемы 56к вобще порвало...
На спине небольшой экран от него идёт оптоволокно
Работа на радиолюбительском диапазоне частот (V+V/U+U/V+U). На двух независимых приемниках радиолюбительского диапазона можно прослушивать один и тот же или разные диапазоны частот одновременно.
Real Dual Ham Band Operation (V+V/U+U/V+U)
With two independant Amateur band recievers, listen to either the same or different bands simultaneously.
Additionally it has dual-frequency receive capability (including VHF+VHF and UHF+UHF)
Simultaneous Receive Function of Two Signal in the Same Band
This transceiver has been factory-programmed to receive one VHF signal and one UHF signal at the same time. It is also possible to receive two signals in the same band at the same time. While displaying the same band, two different signals can be selected.
Повернутись в РАДИОСВЯЗЬ, НАВИГАЦИЯ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість