Прокат в Украине

Раздел для тех, кто еще не «магазин» но стремится к этому.

Модератори: Taras, Snooper

Прокат в Украине

Повідомлення Taras » 2008-03-05 15:09

Тема предназначена для информирования о всех кто предоставляет услуги проката страйкбольного снаряжения в Украине. Условия размещения платные, средства поступают в Страйбольный благотворительный фонд.
Желающие отметиться - запрос мне в личку(это значит что пред тем как заполнять и постить, предварительно следует через систему личных сообщений выслать мне запрос).

Форма подачи информации:
- Город
- Перечень предоставляемых приводов
- Перчень предоставляемого дополнительного оборудования (форма, снаряжение, очки)
- Стоимость проката
- Условия залога (если есть)
- Контактные данные для заказа
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Taras
United Nations
United Nations

Повідомлення: 1897
Команда: U.S. Marine Force Reconnaissance

Re: Прокат в Украине

Повідомлення Слобожанин » 2008-04-03 22:27

Информация о моих условиях проката:
- Харьков.
- до 5-ти приводов UTG АК-74 (ремень армейский).
- в комплекте предоставляются очки "Озон" и заряженный аккумулятор, (при необходимости - белая повязка и распечатка правил ФСУ)
- стоимость проката 50грн./игровой день (в случае игры длящейся 2 и более дней, стоимость проката оговаривается отдельно).
- Залог:
* в случае самовывоза - эквивалент 180у.е.
* в случае игры с моим присутствием достаточно документа удостоверяющего личность (оговаривается отдельно).
Залог возвращается после возврата предметов проката в том же состоянии, в котором было взято.
- Связь через форум (ЛС) или по телефону 8 (067) 684-92-47
(для "больших игр" условия оплаты оговариваются отдельно)
[color=#FF0000]Не допускается [/color]самостоятельный ремонт и пр.вмешательство в работу выдаваемого снаряжения. В случае проката оборудования и моего участия в игре клиенту производится оперативный ремонт и обслуживание привода (в случае длительности данного процесса, производится замена привода) а также моментальная замена разрядившегося аккумулятора на новый (что бывает довольно редко :) )
Возможны изменения в приведенных условиях проката, о чём будет сообщено дополнительно.
Слобожанин

Повідомлення: 26
Команда: внекомандник

Re: Прокат в Украине

Повідомлення Ket » 2008-04-17 14:02

Информация о моих условиях проката:
- Запорожье
- привода АК-47
- в комплекте предоставляются очки "Озон", и заряженный аккумулятор, 1000 шаров
- стоимость проката 80грн./игровой день (в случае игры длящейся 2 и более дней, стоимость проката оговаривается отдельно).
- Залог:
* в случае самовывоза - эквивалент 110у.е.
* в случае игры с присутствием ответственного за прокатное снаряжение достаточно документа удостоверяющего личность (оговаривается отдельно).
Залог возвращается после возврата предметов проката в том же состоянии, в котором было взято.
- Связь через форум (ЛС) или по телефону 8 (067) 336-19-56
(для "больших игр" условия оплаты оговариваются отдельно)
Не допускается самостоятельный ремонт и пр.вмешательство в работу выдаваемого снаряжения. В случае внутренней поломки прокатного оружия производится производится замена привода, а также замена разрядившегося аккумулятора на новый
Ket
Silvania
Silvania

Повідомлення: 297

Повернутись в ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей